VINCE IL BEST RIDERS ED E’ TRIPUDIO!

30Nov, 2015

E’ tripudio tra il pubblico non appena vince il Best Riders Brevetti 1° Grado  nel Gran Premio dell’Horses Riviera Resort a Cattolica in San Giovanni in Marignano in Emilia. Che i cavalieri di Puglia vadano in giro per l’Italia a fare gare di salto ostacoli o  di dressage, o ancora di altre specialità, non è una novità,

Manuel Albano in sella a Lacorado dell'Aruea Dragondaman Albano e che vincano in più di qualche occasione, neppure, anche perché si sa che per crescere nell’equitazione come in ogni sport,  d’altronde, è necessario misurarsi e osare. Ma in questo caso la vittoria ha un significato diverso, perché a vincere il Best Riders è  Manuel Albano, classe ’85, un ragazzo che ha dalla sua, tre doti essenziali, umiltà, professionalità e simpatia, una miscela esplosiva che lo porta ad avere tanti amici e tanti fans. Manuel vince il Best Riders  I° grado  – Gran Premio,

a5 best Rider brevetti in sella  all’italiano,  Lacorado Dell’Aurea Dragonda di proprietà di Pierpaolo Ferilli, una categoria a due manche  C125, con un doppio netto, con un tempo inferiore di oltre un minuto rispetto al secondo classificato Kevin Angoli.